반응형
저녁으로 담소사골순대를 가서 먹었는데,
자주 가는 곳이라서 리뷰를 합니다~!

먼저 여러가지 메뉴들이 있는데 다른 메뉴들도 나중에 먹고나서 리뷰하겠습니다

오늘 먹은 것은 우사골 우순대국!
그리고 아래 사진은 담소에서 추천하는 맛있는 순대국 만들기 추천 레시피!



고추 3숟갈과 다데기 반숟갈!
예전에는 이렇게 넣어 먹어 본적이 없는데, 이렇게 넣어 먹어보고 나서
생각보다 맛있어서 놀랐습니다!
다만, 그냥 우려낸 맛 그대로 먹어보는 것도 추천!

단! 위 사진 처럼 펄펄끓는 국물을 먹다가 보면 목을 딜수가 있다는 점...

저는 몇 번이나 먹다가 목이 아픈적이 있습니다

하지만 이렇게 추운날에는 따뜻한 국물을 마시는 것이 최고!

순대국은 언제 먹어도 맛있고, 술안주로도 좋고, 식사로도 좋은 우리나라의 좋은 음식 중

하나라고 생각합니다.

담소의 우사골우순대국은 순대도 괜찮고 안에 당면도 들어있어서 먹는데 심심하지가 않습니다!

무엇보다 냄새에 민감하신 분들도 즐기실 수 있을 만큼 깔끔하다는게 최고의 장점입니다.


오늘도 맛있는 저녁을 먹은 것에 감사하며, 다음에 또 식사에 대해서 꾸준히 포스팅 하겠습니다

감사합니다


2019/01/18 - [생활에 도움될 만한 정보] - 아하 인삼이 Jinsung인 이유가 이런거였구나..


방문해 주신 분들께 감사드립니다.

방문해 주신 여러분 모두 좋은 일만 있으세요~!

Thanks for your visit~!

I'll keep my finger crossed for you~!!





반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기